Заливной пирог с квашеной капустой
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 5
- 3852 просмотра
Тесто
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч.ложка
Масло растительное — 2 ст. л.
Кефир — 500 мл
Яйцо куриное — 2 шт
Сода — 0,5 ч. л.
Уксус — 1 ст. л.
Мука пшеничная (сколько возьмёт тесто до консистенции ,как на оладьи) — 280 г
Начинка
Капуста квашеная — 500 г
Грудка индюшки (При желании подойдут и мясные копчёности) — 200 г
Лук репчатый (крупная луковица) — 1 шт
Перец черный — по вкусу
Масло растительное (для жарки) — 1 ст. л.
Порошок чесночный — по вкусу
Карри — по вкусу
Соль — по вкусу
Сахар — по вкусу
Попробуйте капусту, у меня была довольно кислая, по этому я добавила сахара побольше, чем положила бы при условии того, что капуста была бы в меру кислой..
Добавить чёрный перец, обжаренный лук и обжаренное филе индейки.
Перемешать.
Попробовать на вкус, что бы всех специй хватало)
Отставим остывать.
Включим на разогрев духовку, температура 180 градусов.
Теперь тесто.
Кефир+сахар+соль+яйц а+масло=перемешать хорошенько венчиком.
Муку всыпать понемногу, постоянно размешивая, чтобы в итоге получилось тесто, как на оладьи.
У меня ушло 280 г муки.
Потом насыпать соды и погасить её уксусом.
Перемешать.
Если тесто станет жидковатым, подсыпать ещё муки.
Комментарии
Рецепт теста, ну очень понравился! Возьму на заметку!!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Пирог хорош! А сахара в тесто точно 1 грамм?
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии