Запеченная скумбрия (по мотивам рецепта Гордона Рамзи)

Аватар пользователя Svetlana Anikanova
Автор: 
Запеченная скумбрия (по мотивам рецепта Гордона Рамзи)
Хочу познакомить всех любителей скумбрии с этим замечательным рецептом. Рыба по этому рецепту получается вкусная, сочная и ароматная, а на ее приготовление вы не потратите много времени.
Ингредиенты: 

Скумбрия свежемороженая – 2 шт.
Паприка сладкая – 1 ч.л.
Сухой укроп – 1 ч.л.
Сухой чеснок – 2 ч.л.
Масло растительное рафинированное – 2-3 ст.л.
Соль – по вкусу

Приготовьте блюдо по этому рецепту и разместите фотоотчет на сайте. Все отчеты участвуют в конкурсе. Подробнее >>>
Пошаговый рецепт: 
__

Филируем скумбрию. Из двух скумбрий должно получиться 4 филе. Солим с обеих сторон.

__

Готовим маринад для скумбрии, смешиваем паприку, укроп, чеснок и растительное масло.

__

Смазываем скумбрию маринадом с обеих сторон и оставляем мариноваться на 60 мин.
Затем отправляем в духовку на 20 мин.

__

Украшаем блюдо по своему вкусу, я люблю к рыбе добавлять лимон и зелень.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Сохрани его, чтобы не потерять! Для этого нажми на кнопку "Добавить в избранное"
Просмотров: 112
В избранном: 2
Комментариев: 6

Комментарии

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна

Очень вкусно приготовлена рыбка. 

Аватар пользователя Svetlana Anikanova
Svetlana Anikanova

Спасибо за отзыв)

Аватар пользователя Navely
Navely

Очень соблазнительная рыбка. Утащила в копилочку, спасибо за рецепт. smile-15

Аватар пользователя Svetlana Anikanova
Svetlana Anikanova

Очень приятно, что Вам понравился рецепт) Готовьте с удовольствием!

Аватар пользователя Svetlana Anikanova
Svetlana Anikanova

согласна с Вами.

Аватар пользователя wowan5
wowan5

такая рыбка не может быть невкуснойsmile-2