ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНАЯ
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 5
- 2470 просмотров
• Творог – 1 кг (жирный)
• Сахар – 8 ст. л.
• Ванилин – 1 пакетик
• Яйца – 4 шт.+1 шт.
• Сметана – 100 мл (20%)
• Манная крупа – 4 ст. л.
• Сливочное масло
• Соль – 1 щепотка
Комментарии
Замечательно высокая и ноздрястая удалась!!!!!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Ух, какая высокая аппетитная запеканочка!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Верю! Состав отличный!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Я тоже такую делаю и тоже по рецепту из детсада.
Когда сын пошел в садик, мне пришлось пойти на кухню поработать, иначе он был не согласен ходить. Вот там, на кухне, я и освоила такую запеканку. Творог был из пачки, 5%. Сейчас делаем из домашнего.
Вкуснючая запеканочка
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Чудесная запеканочка, выглядит пышной и пористой, почти как бисквит!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Юрик, запеканочка супер!!! Так и манит, так и манит НО, никогда в СССР не готовили эту запеканку из самого жирного творога, и чаще с мукой, а не с манкой (это что касается именно школ и детсадов), но твой рецет вне конкуренции.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии