Заварное тесто на профитроли, которое получается всегда

Аватар пользователя Telnova
Автор: 
Заварное тесто на профитроли, которое получается всегда
Просто используйте точное количество ингредиентов и температурный режим.
Ингредиенты: 

Молоко - 125 г
Соль - 1 щепотка
Сахарная пудра - 5 г
Масло сливочное - 65 г
Мука пшеничная - 70 г
Яйца - 110 г (2 по 55 г)

Приготовьте блюдо по этому рецепту и разместите фотоотчет на сайте. Все отчеты участвуют в конкурсе. Подробнее >>>
Пошаговый рецепт: 
__

В ковш наливаю молоко, добавляю соль, сахарную пудру и сливочное масло. Заранее подготавливаю муку. Довожу содержимое ковша до кипения, отключаю нагрев и сразу высыпаю в молоко всю муку. Перемешиваю. Ставлю на огонь и выпариваю влагу 2-3 минуты.

__

Тесто охлаждаю до 50 градусов и ввожу яйца. Формирую пирожные при помощи чайных ложек.

__

Выпекаю при температуре 180 градусов с конвекцией.

Понравился рецепт? Сохрани его, чтобы не потерять! Для этого нажми на кнопку "Добавить в избранное"
Просмотров: 27
В избранном: 0
Комментариев: 0

Комментарии