Заварные яичные пончики с беконом
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 4
- 146 просмотров
Вода (холодная) - 270 мл
Масло сливочное - 120 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Мускатный орех - щепотка
Мука - 150 г
Ванильный экстракт - 0,5 ч.л.
Яйца куриные - 4 шт.
Бекон - 100 г
Кленовый сироп
Растительное масло
Переложите пончики на блюдо, полейте кленовым сиропом, украсьте кусочками бекона. Подавайте горячими!
Bon Appetit!
Комментарии
Чудесные пончики! И румяные, и воздушные. Я люблю сладко-соленые вкусы, только вот интересно, как бекон-он,кстати, подкопченый? - как он с ванилью дружит?
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Решила добавить. В Маньчжурии утку по-пекински подают поэтапно. Первой подают поджаристую хрустящую утиную кожицу -причем подают с сахаром. На вкус как раз вот сладко-соленые шкварочки. Вам бы понравилось.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Обалдеть. Я ел както соленые пончики. В Румынии. Но естественно не такие изысканые. А у Вас, просто чудо!!!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии