Жареная печень с луком
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 4
- 95 просмотров
Печень куриная - 600 г
Лук - 3-4 шт.
Майонез
Молотый перец
Подсолнечное масло
Соль
Я подавала с макаронами и винегретом. Но люблю такую печень с любым гарниром. Приятного аппетита!
Комментарии
Я бы предпочла сметану или йогурт вместо майонеза. Это холодный соус не для термической обработки.А так против печени с луком ничего против не имею. Такая печень и без добавления будет хороша, если перед жаркой ее промариновать в соевом соусе
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
тоже люблю когда много лука
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
А зачем майонез жарить??? Этот соус для холодной кухни. Представляет собой эмульсию, которая при термической обработке разлагается на составляющие. Если это домашний майонез, то он уже выше 65 градусов превращается в свернувшийся белок, кислую воду и "отскочившее" вместе со всем, что в нём растворено, масло. Что представляет промышленный соус все в курсе, и когда все химические составляющие подвергаются нагреванию образуются концерогенные вещества, которые мало хорошего принесут Вашему организму. Не лучше добавить сметану или сливки...
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
А мы как раз и любим все не полезненькое!Муж вообще ест все майонезное с майонезом + майонез на хлеб!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии