Маринованный лук для салатов,без уксуса(мой вариант с сельдью)

Аватар пользователя Рыжая Лиса 77

И тут поблагодарю ещё раз Юра тебяsmile-62так как по вновь открывшимся обстоятельствам я уксус теперь употреблять не ричкну никогда-пришлось искать альтернативу чем же мариновать лучок и сельдь...smile-18и тут реально "на ловца и зверь бежит"smile-103зашла после происшествия с уксусом-и тут же напоролась на твой рецептsmile-13В общем теперь к главному перейду))Мне понравился результат,и селёдочка получилась малосольная пряного посола,и лучок вкусныйsmile-8использовала сок лайма и лимона.В следующий раз  налью сока побольше-видать недолив был,но тут я накосячила....smile-38и сахар не клала,ибо сельдь и сахар-это выше моих вкусовых рецепторовsmile-103Стояло это всё в холодильнике сутки.В общем спасибо Юра!Обязательно буду готовить и далее.

Просмотров: 29
В избранном: 0
Комментариев: 5

Комментарии

Аватар пользователя byrenka
byrenka

smile-8

Аватар пользователя xmxm
xmxm

а ты все же добавь сахар))) Это реально вкусно

 

Аватар пользователя Рыжая Лиса 77
Рыжая Лиса 77

ты знаешь,а селёдка почему то и так получилась сладковатаяsmile-13

Аватар пользователя xmxm
xmxm

потому что при засолке селедки все равно используют сахар)))

Аватар пользователя Рыжая Лиса 77
Рыжая Лиса 77

дык она уже готовая была)))ну короче спасибоsmile-14