Рецепты пользователя "ogiway"

Острые баклажаны с овощами
26 1 17
Обожаем баклажаны всей семьей! И вот такие острые особенно. Делаю я их часто, немного меняя состав овощей, заправку и пряности. В итоге каждый раз получается чуточку иное блюдо, но всегда неизменно вкусно!
16 августа 2017 - 11:55
Сконы овсяные с орехами
50 2 14
Нежные, рассыпчатые и ароматные сконы. Замечательно подходят на завтрак или полдник к стакану молока. А еще они отлично хранятся неделю в контейнере, переложенные пергаментной бумагой, не теряя ни вкуса, ни мягкости!
2 августа 2017 - 08:35
Нежная говядина с кабачком
56 3 22
Мои мужчины кабачки очень уважают! Но – с мясом!))) Например, вот так.
25 мая 2017 - 09:18
Шоколадный фондант по рецепту шефа
129 4 40
Нежный и ароматный, с тонкой хрустящей корочкой и мягким текучим центром. Супер шоколадный, соблазнительный и страстный. Такой вышел у меня фондант и использованием секрета шефа на колесах!
15 мая 2017 - 13:04
Кукурузные сконы с творожным кремом и клубникой
58 2 27
Подсела я на сконы! Нежные, рассыпчатые, с легким творожным кремом и свежей клубникой. Как тут устоять? Угощайтесь! )))
6 мая 2017 - 16:14
Картофель, тушеный по-узбекски «Бийрон»
211 0 28
Картофель для многих народов стал вторым хлебом. Мало какой продукт так любим и универсален! Вот, к примеру, картошка по-узбекски. Картофель жарят с луком, а потом тушат до готовности с пряностями. Вкусно, просто, недорого!
6 мая 2017 - 15:49
Кокосовый пирог. Очень просто , очень вкусно
88 5 24
Увидела этот пирог на другом сайте. Удивил принцип приготовления, думала, ничего не получится. Но он получился. Причем вышел очень вкусным! А делается элементарно! В общем, срочно надо показать его вам, вы ж не знаете!))) А спасибо за него Lena 0614.
25 апреля 2017 - 11:39
Салат с куриной печенью в карамели и кунжуте
34 2 28
Нежная кисло-сладкая печень в карамельной глазури и кунжутной панировке украшает это простой салат. Отличный перекус или легкий ужин.
27 марта 2017 - 10:09
Рулетики паровые из пикшы с пореем
29 0 16
Нежная и сочная рыба под польским соусом. Просто, вкусно и полезно.
27 марта 2017 - 09:40
Фокачча
81 4 40
Ах, как я люблю итальянскую кухню! Названия – как музыка, вкусы гармоничны, и так далее. Поэтому испекла к ФМ еще и фокаччу – итальянскую лепешку, аналог хлеба, подаваемую повсеместно. Пекут фокаччу с начинкой на поверхности – или без таковой. Подают с песто или оливковым маслом. Дополнительно подают оливки, сыр, оливковое масло, в которое очень вкусно и полезно макать фокаччу. И, конечно, вино, а как же - запивать теплую пушистую фокаччу нужно именно вином!
11 марта 2017 - 15:54
Фатир
1158 5 42
Фатир – это среднеазиатская слоеная лепешка. Таджикская, если быть точнее. Простое тесто, абсолютно доступная выпечка. Луковая начинка придает тесту сочности, а процесс раскатки и выделки теста делает лепешку слоистой. Ароматная, хрустяще-нежная, такая лепешка всегда будет к месту на столе.
11 марта 2017 - 14:22
Вареная курица - очень вкусно, очень быстро, очень просто
88 1 7
Люблю иногда просто вареное куриное мясо. Но совершенно не люблю переваренную курицу. Поэтому уже несколько лет я варю курицу именно так. То есть варю тогда, когда мне нужна именно курица – сочная, ароматная и вкусная. Для еды, для салатов или бутербродов. Куриная грудка, сваренная так, всегда сочная. Блюдо вполне диетическое, особенно, если кожу снять до варки. Бульон получается так же вкусный, насыщенный и ароматный.
6 марта 2017 - 19:04

Страницы