Рецепты пользователя "ботакоз"

Острая закуска из шампиньонов по-корейски
148 5 4
Эта ароматная острая закуска из грибов с традиционным кисло-сладко-соленым вкусом корейских салатов.
20 ноября 2016 - 17:46
Салат из морской капусты с кунжутом по-корейски
787 0 9
Вы не любите морскую капусту? Просто вы пробовали консервированные салат, а это далеко не то! Попробуйте приготовить из сухой морской капусты, и вы скажете, что это очень вкусно! Ну, а если нет сушенной морской капусты, то слейте жидкость с консервированного салата, промойте капусту холодной кипяченой водой, дайте стечь воде и приготовьте её по рецепту, не добавляя рисовый уксус или уменьшив его количество (по вкусу). А устричный соус замените молотым кориандром - оба варианта хороши!
20 ноября 2016 - 17:20
Салат из свеклы с кунжутом по-корейски
1190 3 6
То, что свекла полезна, особенно в сыром виде - знают все. Но не все любят сырую свеклу за её своеобразный вкус. Приготовив свеклу по-корейски, вы сохраните всю её пользу и "спрячете" её "сырой" вкус, подав на стол яркий пикантный салат.
20 ноября 2016 - 17:19
Салат из сушеных баклажан по-корейски
5066 1 14
Я очень люблю баклажаны. А еще очень люблю кухню корейцев, живущих в Казахстане и России. Она отличается от традиционной корейской кухни, но не менее вкусна и адаптирована к нашим продуктам. Хочу поделиться с вами своим личным рецептом салата из сушеных баклажанов, который готовлю уже больше 20 лет.
20 ноября 2016 - 16:27
Салат "Китайский дракон"
726 1 6
Для любителей свеклы и азиатской кухни - салат "Китайский дракон". Легкий, кисло-сладко-соленый, острый салат из свежей свеклы и моркови с мясом в азиатском стиле. Свиную вырезку в салате можно заменить вареным или жареным мясом курицы. Чтобы продукты в салате дольше не окрашивались от свеклы в красный цвет - смешать все продукты, добавив свеклу в самый последний момент, перед подачей.
20 ноября 2016 - 16:26
Креветочный мильфей
68 0 3
Хочу предложить Вам рецепт еще одной вкусной и эффектной закуски для праздничного стола. Составляющие можно приготовить заранее и поставить в холодильник, а потом, перед подачей, просто потратить пару минут, собрав мильфей
19 ноября 2016 - 19:35
Смуши "Вителло-тоннато"
53 0 3
Предлагаю попробовать еще один вариант вкусных маленьких ярких бутербродов.
19 ноября 2016 - 17:37
Смуши со свеклой и сыром
91 0 3
Легкая, яркая и простая закуска для фуршета.
19 ноября 2016 - 17:16
Смуши с семгой
62 1 6
«SMUSHI» - это два в одном — датские открытые сэндвичи «smørrebrød» и японские «sushi», создающие совершенно новый формат бутербродов. И отличное решение для фуршета или праздничного стола.
19 ноября 2016 - 16:55
Ленивый яблочный пирог с манной крупой
233 0 5
Простейший в приготовлении и невероятно вкусный яблочный пирог! Рецепт из "старых", многим известный, но, возможно, для кого-то он будет приятным открытием. Рассыпчато-бисквитная основа пирога, сладкая с кислинкой начинка и невероятный яблочно-сливочный аромат, перед которым сложно устоять. Попробуйте!
19 ноября 2016 - 14:34