Каждый день с утра мы обязательно завтракаем. Угадать, что находится в у вас в тарелке очень трудно, но чаще всего люди используют хлеб – готовят тосты, яичницы, гренки…
Как известно, тыква – очень вкусный овощ. Его добавляют в десерты, супы, гарниры…. В общем, границы её использования очень велики. Рассмотрим поподробнее о применение тыквы в кулинарных целях....
Часто на завтрак не хватает времени, а ведь это очень важный приём пищи. Но с этими оладьями Вы просто не сможете его пропустить.
Нам понадобится:
100 г хлопьев
400 мл воды
2 яйца
1 ст.л . - сахар
щепотка соли
масло для жарки
1. Сварим кашу на воде. По консистенции хлопья должны загкустеть ( 15... Читать далее
Иногда очень устаёшь, нет сил приготовить к чаю даже самый простой пирог. Добавляю рецепт полезного десерта, который готовится за 1 минуту и так же быстро съедается!
На 1 порцию нам понадобится:
1 банан
1/4 ч.л корицы
2 - 4 ст.л. мёда
3-5 кусочков шоколада
сахарная пудра для посыпки
1. Кожуру... Читать далее
Сегодня добавлю в базу рецепт для тех, у кого совсем нет времени:
Для его приготовления нам потребуется:
Половина кочана пекинской капусты
Небольшая банка кукурузы
Треть багета
Сметана, майонез, растительное масло для заправки ( на выбор )
Сливочное масло для жарки
1. Нарезаем капусту, добавляем... Читать далее