Блюда из мяса

Очень нежный салат с ветчиной. Новогоднее меню 2021.
22 0 0
В этом салате все ингредиенты идеально сочетаются. Очень нежный на вкус. Прекрасная идея для повседневного меню и праздничного стола. Ну очень вкусно!
Стейк. Корейка на гриле.  Ничего лишнего.
6 0 0
Короткое видео о самом простом способе приготовления стейка из свинины. Без заморочек и ничего лишнего. Минимум специй и вкусный ужин готов.
НЕВЕРОЯТНО СОЧНАЯ, ДИЕТИЧЕСКАЯ КУРИЦА под солью, в соли в казане!
26 0 0
Сочнее курочки вы не ели! Этот рецепт необходимо обязательно Вам приготовить, что бы попробовать невероятно вкусное, мягкое, диетическое мясо курицы.
Солянка! Сборная, мясная в чугунке. Простой рецепт с копчеными ребрышками.
32 0 0
Мясная сборная солянка, сытная, ароматная, аппетитная с неповторимым вкусом. Уверены, такую солянку вы приготовите еще не раз. Солянка приготовлена на печном комплексе в чугунке. Если у вас такой возможности нет приготовления, можно приготовить на обычной домашней кухне в мультиварке либо на газовой плите.
Утка гриль на вертеле! Очень сочная, мягкая, вкусная, пряная!
97 0 0
Утка приготовленная на вертеле это невероятно вкусно, сочно и необычно.
Куриные крылышки на сковороде в томатном соусе.
188 0 0
Про эти куриные крылышки в томатном соусе много писать не надо. Это просто мега вкусно, а какой аромат, надо взять и обязательно приготовить. Приятного аппетита!
ДАНДАНА! ХИТ Кукурузного Сезона! Узбекская кухня
82 1 0
Дандана - летнее узбекское блюдо невероятно вкусное, сытное и полезное. Готовится абсолютно несложно и его способен приготовить даже тот, кто никогда в казане не готовил абсолютно ничего.
ЧАХОХБИЛИ из курицы в казане  Самый ВКУСНЫЙ рецепт! ჩახოხბილი!
176 0 0
Чахохбили (ჩახოხბილი) из курицы - очень легкое летнее вкусное недорогое грузинское блюдо. Есть много рецептов, но представленный в этом видео - самый популярный.
БАСМА в казане! Очень вкусное и простое узбекское блюдо!
1003 0 0
Басма — тушеное мясо с овощами. Готовится, в основном, в казане, накрытым сверху плоским керамическим или металлическим изделием любой формы и под прессом. Очень вкусное и простое узбекское блюдо! Пресс необходим для того, чтобы овощи максимально отдали свой сок в бульон. И именно этот бульон и является едва ли не самым ценным и полезным в БАСМЕ!
Сочные свиные ребра. Как приготовить свиные ребрышки.
536 0 0
Сочные свиные ребрышки тушенные на сковороде нежное, ароматное мясо, которое легко отделяется от кости. Приготовьте по этому рецепту, вам понравится.
СУП ИЗ ПЕТУХА.  Деревенский.  Простой, Легкий рецепт приготовления в чугунке
23 0 0
Суп представленный в этом рецепте несмотря на свою легкость приготовления имеет очень вкусный, ароматный, наваристый бульон. Который является очень сытным и полезным блюдом. Подготовка этого супа занимает очень мало времени. Но томление его в печи длительное. А как всем известно томленые блюда самые вкусные.
Правильный борщ
74 0 3
В старину борщ обязательно варили в печке. Готовили его либо в чугунке, либо в горшке. С вечера клали в печку, а на второй день, утром, борщ был готов. Именно долгое томление и белало борщ насыщенным и вкусным. У меня печки нет, поэтому готовлю вкусный красный борщ в духовке.

Страницы