Блюда из мяса

Утка гриль на вертеле! Очень сочная, мягкая, вкусная, пряная!
6 0 0
Утка приготовленная на вертеле это невероятно вкусно, сочно и необычно.
Куриные крылышки на сковороде в томатном соусе.
17 0 0
Про эти куриные крылышки в томатном соусе много писать не надо. Это просто мега вкусно, а какой аромат, надо взять и обязательно приготовить. Приятного аппетита!
ДАНДАНА! ХИТ Кукурузного Сезона! Узбекская кухня
32 1 0
Дандана - летнее узбекское блюдо невероятно вкусное, сытное и полезное. Готовится абсолютно несложно и его способен приготовить даже тот, кто никогда в казане не готовил абсолютно ничего.
ЧАХОХБИЛИ из курицы в казане  Самый ВКУСНЫЙ рецепт! ჩახოხბილი!
60 0 0
Чахохбили (ჩახოხბილი) из курицы - очень легкое летнее вкусное недорогое грузинское блюдо. Есть много рецептов, но представленный в этом видео - самый популярный.
БАСМА в казане! Очень вкусное и простое узбекское блюдо!
211 0 0
Басма — тушеное мясо с овощами. Готовится, в основном, в казане, накрытым сверху плоским керамическим или металлическим изделием любой формы и под прессом. Очень вкусное и простое узбекское блюдо! Пресс необходим для того, чтобы овощи максимально отдали свой сок в бульон. И именно этот бульон и является едва ли не самым ценным и полезным в БАСМЕ!
Сочные свиные ребра. Как приготовить свиные ребрышки.
55 0 0
Сочные свиные ребрышки тушенные на сковороде нежное, ароматное мясо, которое легко отделяется от кости. Приготовьте по этому рецепту, вам понравится.
СУП ИЗ ПЕТУХА.  Деревенский.  Простой, Легкий рецепт приготовления в чугунке
11 0 0
Суп представленный в этом рецепте несмотря на свою легкость приготовления имеет очень вкусный, ароматный, наваристый бульон. Который является очень сытным и полезным блюдом. Подготовка этого супа занимает очень мало времени. Но томление его в печи длительное. А как всем известно томленые блюда самые вкусные.
Правильный борщ
51 0 3
В старину борщ обязательно варили в печке. Готовили его либо в чугунке, либо в горшке. С вечера клали в печку, а на второй день, утром, борщ был готов. Именно долгое томление и белало борщ насыщенным и вкусным. У меня печки нет, поэтому готовлю вкусный красный борщ в духовке.
Ленивые голубцы на сковороде
17 0 0
Ленивые голубцы готовятся быстро и не требуют особого кулинарного мастерства, а на вкус — ничуть не хуже классических. Вкусно, обязательно стоит попробовать!
Говядина томленая с овощами в чугунке. Тушеное мясо.
33 0 0
Говядина томленая с овощами в чугунке приготовленная по этому рецепту получается очень вкусной и нежной. По этой же технологии можно готовить в обычной домашней духовке. И не только мясо говядины или телятины. Необходимо только подобрать режимы приготовления. Мясо в печи, тушеная говядина, за счет томления имеет такую структуру, которая распадается на волокна при накалывании вилкой. Время приготовления в печи в казанке составляет минимум четыре часа. За это время все успешно протомится.
Рулеты из лаваша с фаршем
31 0 0
Рулеты из лаваша с фаршем. От такого рулета просто невозможно оторваться. Он очень красиво смотрится в таком виде. Рецепт относится к разряду простых и быстрых - такие рецепты всегда выручают, когда нужно встречать гостей.
ДУМЛЯМА УЗБЕКСКАЯ в казане. От А до Я.
194 0 0
Думляма - одно из лучших блюд узбекской кухни.

Страницы