Блюда из утки
209
0
0
2
2
Рецепт вяленой утки. Мясо получается очень нежным и вкусным. Приготовление не сложное, но долгое. Рекомендация ко времени вяления птицы весом в 2,5 кг. в холодильнике около 35 суток и дольше. 20 суток это время готовности утки до 2 кг. Далее - по вашему вкусу. Кому нравится посуше, кому помягче. Если вялить на сквозняке на чердаке получится быстрее.
194
0
0
0
0
Рекомендую отличный рецепт приготовления утки, которая способна украсить любой праздничный стол! По вкусу запечённая утка с айвой и апельсинами получается просто потрясающей, потому что за счет фруктов она приобретает очень интересные вкусовые нотки.
24
0
0
0
0
Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления сочной утки в духовке. Утка маринуется в красном вине с медом, получается очень нежной и мягкой, просто тает во рту!
52
0
0
2
2
Есть очень много рецептов приготовления утки с яблоками. И наверное все они вкусны по-своему. Сегодня предлагаю вам мой, фирменный рецепт этого блюда. Попробуйте. Очень вкусно!
546
0
0
1
1
Утка приготовленная на вертеле это невероятно вкусно, сочно и необычно.
107
0
0
0
0
Утка в сливовом соусе - это отличный рецепт к сезону слив. Мясо домашней утки получается сочным, мягким и с приятным кисловатым вкусом. Попробовав это блюдо, вы постоянно будете его готовить в летний сливовый сезон.
587
1
0
0
0
Фаршированная утка всегда занимает центральное место на праздничном столе. Уток фаршируют самой разной начинкой, чаще всего это яблоки или рис с овощами. Сегодня я хочу предложить вам нафаршировать утку картофелем, это блюдо получается очень вкусным, а картофель, пропитанный утиным жиром, получается нежным и рассыпчатым.
248
0
0
1
1
Любой праздничный стол украсит нежная и ароматная утка с золотистой хрустящей корочкой. Сегодня хочу предложить вам рецепт утки в рукаве в медово-соевом маринаде фаршированной рисом и овощами.
774
0
8
7
7
Очень вкусное блюдо венгерской кухни и для любителей утки и голубцов - они получаются исключительными - пропитанными соками утки, да и сама птичка хороша...
1465
0
9
5
5
Очень необычное сочетание специй. В этом блюде встретились два вкуса: сладость меда и соленость лимонной глазури. В довершении, в игру вступает острота чили и получается интересное сочетание. Рецепт этого блюда был взят из книги "Пир Льда и Огня " для поклонников сериала и книги" Игра Престолов"
1317
0
7
6
6
Долго я заглядывалась на подобные рецепты и не решалась приготовить, а зря! Оказалось, что это очень просто, а результат потрясающий!
253
1
24
7
7
Решилась я наконец-то на приготовление бастурмы из утиной грудки, поэтому срочно понадобилось использовать все, что от утки осталось. Не долго думая, утку замариновала и отправила в духовку.