Фасоль рецепты

Салат с ветчиной, фасолью и морковью по-корейски
56 0 0
Предлагаю приготовить простой, быстрый, но очень вкусный салатик. Для его приготовления ничего не нужно варить – открыл, смешал и все готово, а получается он очень вкусным!
Салат "Универсальный" для любого стола
59 0 0
Вкусный и очень простой салат из самых обычных продуктов с красной фасолью, подойдёт на любой стол, повседневный или праздничный.
Салат "Каприз"
580 0 0
К новогодним праздникам все готовят вкусные салаты. Сегодня предлагаю вам вкусный, новый салат. Приготовьте его на праздник и убедитесь, что это очень вкусно. Никакого майонеза!
Салат из красной фасоли с пармезаном
179 0 0
Салат за 5 минут!!! Быстрый в приготовлении, вкусный, сытный. Готовится ну очень быстро. Яркий, отличный вариант салата на праздничный стол. Улетает мгновенно!
Салат "Гости на пороге"
761 0 0
Простой в приготовлении салат, который займет максимум 10 минут. Простые и доступные ингредиенты. Результат отличный.
Салат с красной фасолью
65 0 0
Простой в приготовлении, сытный салатик на каждый день.
Ужин из баклажана и фасоли
195 0 0
Недорогой, но очень вкусный ужин. Часто готовлю, так как готовить его очень быстро, но получается очень вкусно. Сочетание баклажана и фасоли удивит многих, но я рекомендую попробовать.
Борщ черниговский (Chernigov Borsch) с кабачками и яблоками томленый в печи в чугунке
174 0 0
Борщ черниговский получается невероятно ароматным, насыщенным вкусами большого количества овощей и пряных специй. Такого борща не может быть много, перед его вкусом ним не устоит даже ребенок, который как всегда не хочет есть! Необычное применение в отличии от традиционного рецепта борща кабачков и яблок предаст особый колорит лета этому блюду. Да еще и если борщ не просто сварить на газовой плите, а еще и томить в печи в чугунке!
Маринованная стручковая фасоль
203 0 0
Обычно у нас принято стручковую фасоль жарить с картошечкой, либо отварить а потом снова пожарить. Сегодня предлагаю вам вкусную стручковую фасоль в маринованном виде. Так вы ее еще не готовили. Хранить можно долго в холодильнике, в банке. Такую закусочку смело подавайте даже на праздничный стол. Очень уж она хороша.
Правильный борщ
164 0 3
В старину борщ обязательно варили в печке. Готовили его либо в чугунке, либо в горшке. С вечера клали в печку, а на второй день, утром, борщ был готов. Именно долгое томление и белало борщ насыщенным и вкусным. У меня печки нет, поэтому готовлю вкусный красный борщ в духовке.
Суп с грибами. Постный суп очень вкусный и простой в приготовлении.
201 0 0
Рецепт супа с грибами очень простой и быстрый в приготовлении. Получается очень вкусным и в сочетании с фасолью сытным. Приятного аппетита!

Страницы