Фасоль рецепты

Радужная форель, запеченная на овощной подушке, под пряным цитрусовым соусом.
23 0 13
Рыбка сочная и нежная, гарнир вкусный и сытный, соус кисло-сладкий очень подчеркивает нежный вкус жирненькой рыбки. Готовится блюдо очень несложно, внимания требует только приготовление соуса. Очень подойдет для романтического ужина. Справится и не утомится, что немаловажно, опытная хозяйка и у кавалера не должно возникнуть проблем.
Салат из фасоли с сухариками для Вкусной Минутки
56 0 9
Салат из фасоли, без майонеза. Готовится быстро и легко.
Теплый салат с курицей и фасолью
58 1 12
Сытный и очень вкусный салат
Фасолевый суп
38 0 3
Вкусный рецепт как приготовить суп из фасоли
Фасоль с тыквой по-итальянски.
49 1 9
Пикантное сытное вегетарианское блюдо, вполне самодостаточное, подойдет и как гарнир, особенно к рыбке.
Болгарская похлебка из зеленой фасоли
32 3 8
Традиционная болгарская похлебка -или чорба из зеленой фасоли с кисломолочной заправкой. Любимое обеденное блюдо для многих семей, т. к фасоль - как зеленая, так и зрелая - еще до недавнего времени была основой питания болгар, особенно в деревнях. Заходите угостится простым и легким супчиком.
Пряный суп с баклажанами, овощами и бараниной.
66 1 12
Люблю баклажаны в супе, хотя это и не самый распространенный способ их приготовления. Но по осенней непогоде это – просто наслаждение!
Салат "Овощное ассорти"
69 0 21
Такой салат я пробовала в итальянском ресторанчике, очень он мне понравился. Сытный и свежий, заходите в гости.
Лобья чыхыртмасы
49 1 15
Лобья чыхыртмасы— одно из популярных летних блюд Азербайджанской кухни. "Лобья" преводится как лобио/ фасоль, а "чыхыртма"означает, что кроме основного ингредиента, блюдо содержит яйцо.
Быстрый суп из горбуши с фасолью
192 1 36
Когда нужно быстро приготовить суп, на помощь мне приходит консервированная горбуша. У нас в семье ее очень любят и блюда из нее всегда воспринимаются на "Ура!". Обычно я делала этот суп либо просто с картофелем, либо с добавлением картофеля и риса. Сегодня первый раз делала с фасолью. Нам понравилось очень! Если кто не пробовал, приготовьте обязательно – это вкусно!
Кефтэ с овощами
61 0 6
Это блюдо - одно из разновидностей приготовления фрикаделек с овощами. Вкусное, сытное и пикантное. Заходите угощаться.
Гивеч с бараниной и кабачками
87 1 35
Гювеч (молд. ghiveci, болг. гювеч, тур. güveç) — обобщённое название традиционных блюд молдавской, румынской и болгарской кухни, которые сами по себе вид яхния из мяса. Существует и в вегетарианском варианте только из овощей с добавлением оливкового или подсолнечного масла. Подобное блюдо присутствует и в кухнях других народов (например в венгерской кухне — гуляш, в грузинской кухне — чанахи, в татарской кухне — азу). Когда готовится в порционных горшочках (гювечетах), сверху почти готового блюда разбивается одно яйцо(желток должен оставаться целым)и запекается до готовности. Это делается для того, чтобы придать изысканность при подаче. Гювеч, также, национальное болгарское название огнеупорного глиняного горшка с крышкой, который используется для приготовления различных блюд. Маленький гювеч называется гювече. Кстати, калорийность кабачка всего 16 ккал, поэтому он очень полезен для тех, кто соблюдает диету. Кроме того, этот овощ является богатейшим источником калия, клетчатки, фосфора и кальция, витамина С и витаминов группы В.

Страницы