Имбирь рецепты

Свинина с морковью в китайском стиле
25 1 9
Пикантное, пряное, сочное мясо с вкуснейшим соусом.
Карри из курицы с тыквой и овощами
53 0 12
Очень люблю рагу – в том числе и карри. Обилие овощей, пряный аромат и густой соус – отлично решение для семейной трапезы!
Чай имбирно-молочный
48 2 14
Осень диктует нам меню. Это факт! Заходите на осенний согревающий душу и тело чаёк.
Песочный пирог с имбирём
68 3 24
В промозглые,осенние дни обязательно нужно поднять настроение.Поднимаем настроение имбирным пирогом! Заходите в гости.
Пряная морковь.
55 2 11
Вкусное и легкое блюдо, можно подавать как основное блюдо или вместе с отварным рисом, или в качестве гарнира к мясу или рыбе.
Пряные фаршированные баклажаны на китайский манер
76 2 44
Очень вкусные и ароматные баклажаны! Имбирь, чеснок, бадьян – красота! Хороши и в горячем, и в холодном виде! Попробуйте!
Черри вяленые "Десертные"
45 1 8
Сезон летних овощей и фруктов все же наступил, несмотря на все катаклизмы погоды. Как вариант сохранения урожая предлагаю вот такой оригинальный, необычный, но очень вкусный рецепт вяленных помидоров.
Пикантные абрикосы в карамельном сиропе
35 1 12
Рецепт заготовки вкусных абрикосиков на зиму для любителей имбиря.
Постный пирог
130 3 9
Случается так, что семейные праздники выпадают на время Поста, или просто хочется побаловать себя вкусненьким. Предлагаю Вам очень простой и изумительно вкусный постный пирог, который очень прост в приготовлении.
"Азиатская" свинина, запеченная в рукаве
93 1 30
Очень вкусная и нежная свинина с ароматами востока для ужина или в холодном виде на бутерброды.
Имбирные цукаты
36 0 6
Запасаемся вкусными витаминками. У нас зимой выбор имбиря свежего лучше, чем летом, и цена в два раза ниже, вот поэтому и запасаюсь зимой на лето (а не наоборот).
Азиатский салат с пекинской капустой
29 0 10
Азиатский салат с пекинской капустой, освежающий, легкий, пикантный. Отличная альтернатива надоевшим зимним салатам с майонезом. В салате я использовала куриную грудку, запеченную в духовке, приготовила ее накануне, так что этот шаг можете пропустить и использовать имеющееся у вас мясо, даже просто отварное.

Страницы