Нут рецепты

Постная колбаса
78 1 4
Не за горами ВЕЛИКИЙ ПОСТ и я предлагаю вам попробовать колбасу из нута. Рецепт я нашел в старых журналах. Ингредиентов не много, но получается очень вкусно. Пробуем.
Нухат шурак
153 0 0
Замечательное и сытное блюдо узбекской кухни. Мягкое, сочное и ароматное мясо. Нут пропитанный мясным бульоном и кислинка маринованнного лука создают прекрасное вкусовое сочетание.
Салат с рукколой и нутом
99 1 8
Очень вкусный, легкий и питательный салат с рукколой, жаренным нутом и фетой.
Чорба - фрик-суп из баранины с нутом и перловкой
158 0 19
Праздничный вариант очень популярного супа в Тунисе. Наваристый, вкусный и согревающий суп. Когда-то давно автор Венерик публиковала такой рецепт, и вот уже лет 7, как я его готовлю. И очень часто к тому же!
"Аш"-aфганский суп
549 2 18
Это блюдо Афганской кухни - острый горячий, наваристый и легкий в приготовлении суп.
Гороховое печенье с маком
384 2 24
Пристраиваем гороховое пюре.Кому интересно : милости прошу в рецепт.
Паштет - намазка из нута
983 1 27
Вкусный паштет в пост. Конечно, это не мясо, но очень сытно и вкусно. Начнем...
Шоколадный постный мусс
310 5 28
Любителям горького шоколада предлагаю попробовать вкусный десерт в пост. Ничего сложного, но результат многих порадует. Разнообразьте свое меню в пост. Начнем...
Рис с арахисом и нутом
84 1 8
Актуальное в пост блюдо. Красиво, вкусно и сытно, а что еще нужно для вкусного обеда или ужина.
Котлеты из нута
436 0 11
Не долго осталось до начала Великого Поста. Предлагаю вариант самых простых постных котлет из нута. Нет, это не фалафель в классическом варианте, это моя импровизация, которой я пользуюсь очень давно. Начнем...
Нут с квашеной капустой
427 0 23
Многие считают, что нут вкусен только с мясом. Не соглашусь. Попробуйте его с квашеной капустой и убедитесь, что это тоже очень вкусно. В постные дни очень питательное и сытное блюдо. Начнем...
Хумус
88 5 9
Хумус – восточная классика. Это блюдо настолько древнее, что упоминание о нем можно найти в «Илиаде» Гомера. Хумус можно подавать как холодную закуску, соус для жареного и тушеного мяса, начинку для питты, «намазку» для бутербродов. Особенно популярен хумус в качестве полноценного питательного завтрака. Хумус особенно популярен на Среднем и Ближнем Востоке, в том числе в таких странах, как Израиль, Иордания, Ливан, Сирия, Турция, Кипр. Подаeтся как холодная закуска или соус — на востоке традиционно с лавашом, в других регионах, иногда, с кукурузными чипсами, хлебом, и. т. п.

Страницы