Рецепты из курицы

Курица в горшочке или "MÎNCĂRICĂ" по-молдавски
72 2 27
Как-то попросили меня выложить рецепт этого блюда. Исполняю просьбу. Ничего сложного в приготовлении нет, но за счет долгого томления в горшке, да в духовке, мясо получается нежнейшим. Начнем...
"Яйцо динозавра" (курица запечённая в тесте с травами)
46 1 11
Нет, все -таки название, будь то фирма, блюдо, человек или пароход, имеет большое значение. Вот именно из-за названия и остановил свой взгляд на данном блюде, гуляя как- то по просторам всемирной паутины. В оригинале был цыпленок, но небольшая курица здесь тоже отлично подходит. Благодаря такому вот "скафандру" мясо после запекания получается нежное и сочное, скорей похоже больше на тушеное. Говорят, прототип рецепта уходит корнями в далекие времена викингов. Они просто обмазывали глиной добытую на охоте птицу и запекали ее в углях костра. Ну что, перенесемся мысленно в парк "Юрского периода"?
Капустный салат с курицей
26 0 6
Простой вариант сочного салата из всем доступных продуктов, который может послужить ужином или перекусом.
Кабачки "Двойное удовольствие"
76 0 15
Кабачки - очень вкусно, а кабачки с мясом, вдвойне вкуснее. Нежное куриное мясо как нельзя лучше сочетается с кабачками. Такую закуску не стыдно подать и гостям. Начнем...
Запеканка из кабачков и курицы
85 0 8
Простейшая в приготовлении, но очень полезная и вкусная запеканка. Молоденькие кабачки очень полезны. В сочетании с нежным куриным мясом- превосходный ужин. Начнем...
Мясной рулет с капустой и грибами
57 0 6
Предлагаю рецепт мясного рулета с двумя начинками. Стоит попробовать, получается вкусно, сочно и пикантно. Рулет понравился даже привередливым детям, а это уже неплохо. Угощайтесь!!!
Мясной стожок
124 1 18
Еще один вариант блюда из фарша на каждый день, а может, и не только на каждый день. Ничего сложного и замудрёного, но очень вкусно и сытно. Да и смотрятся они на столе очень эффектно. Пробуем? ;)
Ризотто с курицей
60 0 20
Существует поговорка: рис рождается и умирает в воде. Когда его варят, он теряет свои свойства, они все остаются в воде. А в ризотто сохраняются аминокислоты и протеины. Рис предварительно припускают в масле(или смеси 2 видов масла), потом добавляют горячий бульон или воду и тушат при постоянном помешивании. В конце добавляют желаемый наполнитель-мясо, морепродукты, грибы. Настоящее ризотто обладает кремовой консистенцией и сливочным приятным вкусом. Для блюда используют рис с высоким содержанием крахмала (Арборио,Виалоне). Производители сейчас указывают на упаковке, что товар рекомендован для ризотто. Лучше выбирать с целыми чистыми зёрнами, так как рис не рекомендуют промывать. Поскольку не существует единого рецепта , то вполне возможно, что каждый сможет найти для себя лучший вкус в выборе вариантов.
Котлеты из курицы и молодой капусты
68 0 8
Ну что... Немножко насытились блюдами с молодой капусточкой? ) Я к вам ещё с одним рецептом, где она играет важную роль. Разнообразим повседневное меню вот такими простыми, но вкусными котлетками. Пробуем? ;)
Заливной пирог с куриными желудками и овощами
53 1 18
Сытный и свежий легкий заливной пирог-запеканка. Содержит все группы продуктов – он сытный, но не тяжелый. Выглядит нарядно и, несомненно, украсит ваш обед или ужин, а соус придаст ему дополнительную свежесть и пикантность.
Куриные котлетки с творогом
479 3 5
Я никогда не пробовала ничего подобного. Рецепт мне прислал подписчик моего канала. Не устаю его благодарить! Уже два раза готовила. И рецепт прописала в своей записной книжке навсегда. Это очень сочно, нежно и нереально вкусно! Мой малыш котлеты практически не ест, но эти кушал с аппетитом! Да, и старшенький не отставал)) Угощайтесь!
СОЧНАЯ запеченная куриная грудка
317 4 23
Сочная, ароматная и невероятно вкусная куриная грудка, запеченная в духовке. Просто, красиво, бюджетно и вкусно! Вашего времени нужно всего 5 минут! Блюдо для ленивых)) Угощайтесь!

Страницы