Рецепты из моркови
28
1
0
1
1
Плов из курицы - очень вкусное и сытное блюдо. Несмотря на то, что настоящий классический узбекский плов готовится с бараниной на костре, используя некоторые приемы этого рецепта, можно приготовить отличное блюдо на домашней кухне. В итоге, мы
получим свое собственное произведение, которое не является национальным блюдом какой-либо страны.
75
0
0
1
1
Очень ароматное и вкусное блюдо азербайджанской кухни. Готовится очень легко и очень просто из любой рыбы, в которой нет мелких косточек. Овощи для этого блюда можно брать любые, имеющиеся в вашем холодильнике.
76
1
0
1
1
Тушеная салака с овощами то что надо, чтобы накормить семью за небольшие деньги, а как вкусно, сытно и полезно.
97
0
0
1
1
Конечно же оригинальный "Оливье", со времени своего создания, перетерпел миллионы изменений. В итоге мы готовим совсем другой салат, но называем его именно "Оливье". Такое произошло с многими блюдами. Сегодня предлагаю вам мой вариант салата "Оливье"
315
0
0
2
2
Наверное все любят винегрет? Вот и я его обожаю. Готовлю его по разному. А сегодня хочу предложить вам винегрет с маленьким секретом. Очень вкусно!
941
0
0
1
1
Эта закуска понравится всем любителям морепродуктов. Ее можно подать и на праздничный стол, и просто посидеть с друзьями "под пивко".
451
0
0
1
1
К новогодним праздникам все готовят вкусные салаты. Сегодня предлагаю вам вкусный, новый салат. Приготовьте его на праздник и убедитесь, что это очень вкусно. Никакого майонеза!
177
0
0
1
1
Диетический, яркий и очень вкусный салат. В холодное время года нужно пополнять свои силы именно витаминными салатами.
177
1
2
1
1
Салат «Селедка по лисьей шубой» — это новый, вкусный и необычный салат на вашем праздничном столе.
127
1
2
2
2
Ваши родные не любят тыкву? Приготовьте для них вкусный суп, со сливочным вкусом. Добавьте немного грибов и они с удовольствием его будут есть.
2747
0
0
2
2
Басма — тушеное мясо с овощами. Готовится, в основном, в казане, накрытым сверху плоским керамическим или металлическим изделием любой формы и под прессом. Очень вкусное и простое узбекское блюдо! Пресс необходим для того, чтобы овощи максимально отдали свой сок в бульон. И именно этот бульон и является едва ли не самым ценным и полезным в БАСМЕ!
127
0
0
0
0
Борщ черниговский получается невероятно ароматным, насыщенным вкусами большого количества овощей и пряных специй. Такого борща не может быть много, перед его вкусом ним не устоит даже ребенок, который как всегда не хочет есть! Необычное применение в отличии от традиционного рецепта борща кабачков и яблок предаст особый колорит лета этому блюду. Да еще и если борщ не просто сварить на газовой плите, а еще и томить в печи в чугунке!
Страницы
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- …
- следующая ›
- последняя »