Рецепты из печени

Печень нежная в сметанном соусе с баклажанами
30 1 7
Очень мягкая печёнка получается,а сметанный соус с баклажанами ,дополняет её вкус.
Печень с яблоками в сметане
83 1 12
Чудесная получилась печеночка – нежная, мягкая и очень душистая. А соус – кисло-сладкий, чуть пикантный с ароматом яблок и легким карамельным послевкусием от сахара. И опять же – просто, быстро, не калорийно и диетично!!!
Печеночные котлетки "НЕМОЖЕТБЫТЬ"
263 2 6
Обычно я готовлю котлетки из печени традиционным способом. Но иногда хочется таких вот необычных по вкусу оладушек. Едят даже те, кто печень не любит. И многие не догадываются, что котлетки из печени. "Не может быть!.." Так и нашлось им название. Угощайтесь!
Акватика Color Mix с печенью и мандаринами
44 0 13
Представляю вашему вниманию красивое, вкусное, необычное блюдо из рисовой смеси Акватика Color Mix.
Оладьи из мяса и куриной печени "10 негритят"
51 0 19
Любите мясо и печень? Я расскажу о том, как соединить это в одном блюде. Заходите на огонек.
Паштет из печени нежнейший
116 1 15
Сегодня угощаю вас очень вкусным, нежнейшим паштетом из печени, готовится он элементарно, получается отлично, всем рекомендую!
Салат с куриной печенью в карамели и кунжуте
36 2 28
Нежная кисло-сладкая печень в карамельной глазури и кунжутной панировке украшает это простой салат. Отличный перекус или легкий ужин.
Паштет из печени индейки
67 1 10
Предлагаю вариант приготовления вкусного паштета из печени. Я готовила из печени индейки, но, конечно же, можно готовить из любой другой. Этот вариант - не самый быстрый в приготовлении, но результат того стоит.
Рис по-азиатски с куриной печенкой
59 1 14
Ароматный, пикантный рис для любителей азиатской кухни.
Паштет-террин из куриной печени с яблоками
54 1 8
Готовила этот террин давненько(поэтому фото не очень,(ну учусь я только фуд-фото)),, оригинальный рецепт был взят мной из старого журнала "Смак", там он назывался почему-то паштетом. Публикую впервые, и это мой первый рецепт на сайте, прошу строго не судить. Блюдо по себе очень интересное и вкусное, может и вам придется по вкусу.
Кучмачи по-грузински из куриных потрохов
178 0 11
Кучмачи по-грузински – очень вкусное и питательное закусочное блюдо, которое просто и быстро готовится в домашних условиях. Его основу составляют потроха, в моем случае – куриные сердечки, желудочки и печень.
Печень говяжья томленная в сливках
270 0 2
Необычайно мягкая, сочная... Печень получается безумно вкусная, сочная, без привкуса и запаха печени.

Страницы