Рецепты из перца

Огуречно-овощное рагу
27 0 13
Вкусное и быстрое блюдо из свежих огурцов с овощами. В теплом виде очень хорошо подходит как гарнир к мясу, в холодном виде может использоваться как салат или для бутербродов.
Баклажаны, запеченные с овощами под сметанным соусом
139 1 17
Если вы любите баклажаны, то это блюдо точно оцените! Это рецептик от моей мамочки. Как я люблю - быстро, просто и очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде! А еще это очень красиво. Угощайтесь!
Запеканка из кабачков и курицы
102 0 8
Простейшая в приготовлении, но очень полезная и вкусная запеканка. Молоденькие кабачки очень полезны. В сочетании с нежным куриным мясом- превосходный ужин. Начнем...
Гриль-салат
136 2 21
Конечно, при слове гриль или мангал, чаще всего в представлении возникает шашлык или что то мясное-рыбное, но ведь на гриле прекрасно можно готовить и овощи и даже салат. Заходите, будет вкусно.
Салат  "Яблоко и перец"
48 0 20
Интересный сочный и яркий салат.Отличное сочетание фрукта и овоща.
Гивеч с бараниной и кабачками
74 1 35
Гювеч (молд. ghiveci, болг. гювеч, тур. güveç) — обобщённое название традиционных блюд молдавской, румынской и болгарской кухни, которые сами по себе вид яхния из мяса. Существует и в вегетарианском варианте только из овощей с добавлением оливкового или подсолнечного масла. Подобное блюдо присутствует и в кухнях других народов (например в венгерской кухне — гуляш, в грузинской кухне — чанахи, в татарской кухне — азу). Когда готовится в порционных горшочках (гювечетах), сверху почти готового блюда разбивается одно яйцо(желток должен оставаться целым)и запекается до готовности. Это делается для того, чтобы придать изысканность при подаче. Гювеч, также, национальное болгарское название огнеупорного глиняного горшка с крышкой, который используется для приготовления различных блюд. Маленький гювеч называется гювече. Кстати, калорийность кабачка всего 16 ккал, поэтому он очень полезен для тех, кто соблюдает диету. Кроме того, этот овощ является богатейшим источником калия, клетчатки, фосфора и кальция, витамина С и витаминов группы В.
Салат Глехурад
80 1 14
Максимально и по полному витаминизируемся в сезон свежих молоденьких овощей! Самое время насладиться этим буйством красок, ярким вкусом, сочностью, ароматами и невероятной пользой свежих овощей! Сегодня я принесла самый обычный, казалось бы, овощной салатик...да не совсем обычный. Вся фишка в нем - его заправка. Едем на дачу? - Отлично! Возьмём с собой подготовленную заправку, останется только собрать свежайшие овощи прямо с грядки и их нарезать. Пробуем? ;)
Заливной пирог с куриными желудками и овощами
57 1 18
Сытный и свежий легкий заливной пирог-запеканка. Содержит все группы продуктов – он сытный, но не тяжелый. Выглядит нарядно и, несомненно, украсит ваш обед или ужин, а соус придаст ему дополнительную свежесть и пикантность.
Аджапсандал
140 2 26
Вкусное овощное блюдо с ароматом костра. Есть разные варианты этого блюда, мне нравится именно этот - без чеснока, моркови и картофеля.
«Сырая» икра из баклажанов
61 0 15
Очень вкусное и ароматное блюдо. Это самый простой и самый вкусный традиционный вариант одесской «Сырой» икры из баклажанов.
Фасоль в горшке
61 1 29
Никого не удивить блюдом из фасоли, но, думаю, не все знают, что вкуснее всего она получается в горшке, в духовке. Начнем...
Салат с печеным перцем "Пиперница"
69 2 21
Пипер - это перец на болгарском, отсюда и название блюда "Пиперница". Салат этот хорош к грильному мясу. Неплохо идет и будучи намазанным на ломоть хлеба, в виде бутерброда. Ну и как самостоятельная закуска.

Страницы