Рецепты из сыра

Мусака по молдавски
21 0 6
Много разных рецептов мусаки существует. В разных кухнях мира ее готовят по разному. Предлагаю рецепт молдавской кухни. Мусака с телятиной. Не с фаршем, а с кусочками мяса. Обязательно попробуйте такую мусаку. Это очень вкусно.
Фаршированные сушки
36 0 12
Фаршированные сушки. Кто не помнит этого рецепта из СССР? Не помнят только те, кто помоложе. Предлагаю вспомнить и закусить вкусной закуской.
Запеченные котлеты из говядины с кабачком и сыром.
33 0 4
Сочные и ароматные котлетки, то ли в итальянском, то ли в греческом стиле. Так же хороши будут из филе курицы или индейки.
Быстрые сырные лепешки на сковороде
62 5 13
Легкое в приготовлении, вкусное, сытное и быстросъедаемое блюдо. Отличный вариант, если гости не то, что на пороге, а уже вошли и ждут угощения. За идею рецепта благодарю Александру Васильеву с ее рецептом "Сырная вкуснятина за 10 минут".
Яичница с патиссонами
43 0 8
Кто еще не пробовал яичницу с патиссонами, обязательно попробуйте. Овощи с яйцом..Классика, но какая вкусная классика.
Булочки с корицей а-ля "синнабон".
33 1 9
Безумно калорийные, но сумасшедше вкусные булочки – ароматные, влажные и вкусным кисло-сладким кремом, в воскресный день на завтрак с чашкой чая или кофе – настоящее наслаждение и замечательное начало дня. Изредка – в выходной или праздничный день можно себе позволить. За рецепт большое спасибо Ольге Лукьянцевой.
Рулет с мясом и капустой
52 4 10
Всем большой привет! Сегодня готовлю наивкуснейший рулет из капусты с мясом! Это очень ароматный, сочный и сытный рулет. Подойдет как на обед или ужин, так и на праздничный стол. Вкусный и в горячем, и в холодном виде!
Лепешки на пиве
106 2 13
Приготовьте эти лепешки. Рецепт нашел в интернете, но переправил под себя, так как там не точное количество ингредиентов. Очень вкусные сырные лепешки. Оторваться невозможно.
Кабачковая запеканка с секретом
64 1 11
Низкокалорийное блюдо. Нежный сбалансированный вкус. Простое приготовление и отличный результат
Завтрак за три минуты
37 1 4
Если Вы дорожите своим временем, но хотите быстро, вкусно и сытно поесть, тогда этот рецепт для Вас! С начинками можно экспериментировать.
Шаверма с пастромой
33 0 8
Шаверма или шаурма.....Естественно в оригинале рецепт совсем другой. Но думаю мой рецептик тоже имеет право быть.
Сыры Кабок и Крауди
78 2 22
Представляю на ваш суд два вида сыра. Эти сыры родом из Шотландии. Кабок и Крауди - это свежие сыры, но иногда их оставляют созревать на пару месяцев, чтобы создать сыр с особым вкусом. Разница у них в том, что Кабок - сыр из очень жирного коровьего молока, смешанного с 20%-ми сливками, что делает его по текстуре и жирности похожим на итальянский Маскарпоне, а кто-то говорит, что и вовсе на сливочное масло. Сыр имеет мягкую пастообразную консистенцию и насыщенный желтый цвет. Крауди же, наоборот, делают из снятого молока, он более ломкий и более кислый.

Страницы