Рецепты с алкоголем

Ризотто с курицей
49 0 18
Существует поговорка: рис рождается и умирает в воде. Когда его варят, он теряет свои свойства, они все остаются в воде. А в ризотто сохраняются аминокислоты и протеины. Рис предварительно припускают в масле(или смеси 2 видов масла), потом добавляют горячий бульон или воду и тушат при постоянном помешивании. В конце добавляют желаемый наполнитель-мясо, морепродукты, грибы. Настоящее ризотто обладает кремовой консистенцией и сливочным приятным вкусом. Для блюда используют рис с высоким содержанием крахмала (Арборио,Виалоне). Производители сейчас указывают на упаковке, что товар рекомендован для ризотто. Лучше выбирать с целыми чистыми зёрнами, так как рис не рекомендуют промывать. Поскольку не существует единого рецепта , то вполне возможно, что каждый сможет найти для себя лучший вкус в выборе вариантов.
Индейка Джека Дэниелса
26 0 10
Помните рецепт Танюши, где требовалась птиЦ и виски? Так вот, я почти воплотила его в жизнь. ))) Предлагаю вам очень интересный и по-своему оригинальный рецепт приготовления мяса индейки на гриле. Как всегда, я не смогла устоять перед интересным сочетанием продуктов для маринада, и я не разочаровалась! Получилось очень вкусно и не избито.
Гугельхупф - немецкий Пасхальный кекс
151 1 18
В предверии Светлого праздника Пасхи предлагаю познакомиться с выпечкой вкусного кекса. Родом этот кекс из Германии или из Австрии, точное его происхождение неизвестно. Главное - что это очень сдобная, ароматная, пышная и нежная выпечка. Заходите на угощение.
Шоколадный торт "Пьяная вишня"
57 0 18
Безумно вкусный, поразительно нежный и божественно красивый – именно так можно охарактеризовать этот торт! Вкус темного шоколада и сливочного крема отлично сочетается с вишней в коньяке! Этот торт однозначно завоевал мою любовь с первого кусочка. Попробуйте приготовить – это Очень вкусно!
Хворост на водке
53 2 1
Хворост на водке. Хрустящий, воздушный, бесподобно вкусный! Хворост получается просто бесподобный – нежный, легкий, воздушный, хрустящий.
Миндальный крем на рисовой муке
23 2 4
Нежнейший, бархатный и очень вкусный крем предлагаю приготовить для подачи к блинчикам. На самом деле он универсален и может использоваться в различных вариантах.
Боуль по-немецки "Рай" (Bowl)
51 1 12
Боуль,боваль,бовле -это слабоалкогольный напиток.Особенности приготовления боулей: - готовят боуль непосредственно в присутствии гостей; - боуль готовится холодным (в тёплое время года специально охлаждённым, а в холодное - комнатной температуры); - для приготовления боуля используются лёгкие столовые вина - шампанское, плодово-ягодные игристые вина; - в рецепт боуля обязательно входят ягоды или фрукты; - подают боуль с чайной ложкой и десертной тарелочкой.
Пряный чеснок
50 4 13
Этот рецепт родом из французского Прованса, и не смотря на всю пикантность этого овоща, вкус получается очень изысканным.
Пирожное КАРТОШКА
43 0 1
Очень вкусный десерт. Готовим дома простое и вкусное лакомство Пирожное Картошка по ГОСТу. Пирожное родом из Советского Союза, которое любят все по сегодняшний день. Любимое лакомство из детства. Все гениальное просто! Узнайте как готовить самое вкусное Пирожное картошку
Соус-барбекю Jack Daniel’s
91 2 12
Обалденный, да-да, это не преувеличение, просто шикарнейший соус. Хорош как сам по себе, к мясу, но так же отлично подходит для глазирования мяса, для барбекю, к любому мясу на гриле или к овощам на гриле. Очень всем его рекомендую. Этот рецепт максимально приближен к фирменному соусу из Северной Ирландии.
Вафли творожно-апельсиновые с кокосом.
33 1 14
Очень нежные и ароматные хрустящие вафельки. Пекла еще в районе старого Нового года, когда апельсины уже надоели просто так за праздники. Но вафли настолько приятные, что и специально прикупить цитрусовые не грех!
Говядина с ежевикой
35 1 14
Нежное мясо в вкуснейшем соусе из ежевики.

Страницы