Рецепты с алкоголем

Гугельхупф - немецкий Пасхальный кекс
141 1 18
В предверии Светлого праздника Пасхи предлагаю познакомиться с выпечкой вкусного кекса. Родом этот кекс из Германии или из Австрии, точное его происхождение неизвестно. Главное - что это очень сдобная, ароматная, пышная и нежная выпечка. Заходите на угощение.
Шоколадный торт "Пьяная вишня"
53 0 18
Безумно вкусный, поразительно нежный и божественно красивый – именно так можно охарактеризовать этот торт! Вкус темного шоколада и сливочного крема отлично сочетается с вишней в коньяке! Этот торт однозначно завоевал мою любовь с первого кусочка. Попробуйте приготовить – это Очень вкусно!
Хворост на водке
49 2 1
Хворост на водке. Хрустящий, воздушный, бесподобно вкусный! Хворост получается просто бесподобный – нежный, легкий, воздушный, хрустящий.
Миндальный крем на рисовой муке
22 2 4
Нежнейший, бархатный и очень вкусный крем предлагаю приготовить для подачи к блинчикам. На самом деле он универсален и может использоваться в различных вариантах.
Боуль по-немецки "Рай" (Bowl)
44 1 12
Боуль,боваль,бовле -это слабоалкогольный напиток.Особенности приготовления боулей: - готовят боуль непосредственно в присутствии гостей; - боуль готовится холодным (в тёплое время года специально охлаждённым, а в холодное - комнатной температуры); - для приготовления боуля используются лёгкие столовые вина - шампанское, плодово-ягодные игристые вина; - в рецепт боуля обязательно входят ягоды или фрукты; - подают боуль с чайной ложкой и десертной тарелочкой.
Пряный чеснок
48 4 13
Этот рецепт родом из французского Прованса, и не смотря на всю пикантность этого овоща, вкус получается очень изысканным.
Пирожное КАРТОШКА
43 0 1
Очень вкусный десерт. Готовим дома простое и вкусное лакомство Пирожное Картошка по ГОСТу. Пирожное родом из Советского Союза, которое любят все по сегодняшний день. Любимое лакомство из детства. Все гениальное просто! Узнайте как готовить самое вкусное Пирожное картошку
Соус-барбекю Jack Daniel’s
69 2 12
Обалденный, да-да, это не преувеличение, просто шикарнейший соус. Хорош как сам по себе, к мясу, но так же отлично подходит для глазирования мяса, для барбекю, к любому мясу на гриле или к овощам на гриле. Очень всем его рекомендую. Этот рецепт максимально приближен к фирменному соусу из Северной Ирландии.
Вафли творожно-апельсиновые с кокосом.
33 1 14
Очень нежные и ароматные хрустящие вафельки. Пекла еще в районе старого Нового года, когда апельсины уже надоели просто так за праздники. Но вафли настолько приятные, что и специально прикупить цитрусовые не грех!
Говядина с ежевикой
32 1 14
Нежное мясо в вкуснейшем соусе из ежевики.
Нежный кролик в духовке с запеканкой из ароматного картофеля и брокколи
28 0 1
Нежный кролик в духовке по рецепту "Я Гурман"!!! В мясе кролика практически нет холестерина, оно очень нежное и вкусное, универсальное в кулинарном плане – его можно жарить, тушить, варить и, конечно же, запекать. Последний вариант считается предпочтительным, ведь именно запекание позволяет всем замечательным свойствам крольчатины раскрыться, а полезные вещества при этом максимально сохраняются.
Ароматный соус из кролика
24 0 1
Идея этого рецепта пришла сама по себе, обнаружили в холодильнике крольчатину,замариновали на день в красном вине с солью и чёрным перцем. На следующий день промыли от маринада, обжарили, уложили мясо в кастрюлю, добавили картофель, жареную смесь лука, моркови и чеснока. Добавили соли и перца, и сухую мяту, залили водой и оставили тушиться. Непередаваемый аромат заполнил комнату несколько минут спустя. Кролик таял во рту, а вкус от маринада красного вина дополнял его. Приготовьте не пожалеете!

Страницы