Рецепты с алкоголем

Фасоль с тыквой по-итальянски.
18 1 4
Пикантное сытное вегетарианское блюдо, вполне самодостаточное, подойдет и как гарнир, особенно к рыбке.
Тыквенно-сливочный ликер "Рождественский".
28 1 13
Получился очень нежный, очень дамский напиток – к чашечке кофе или как дополнение к десерту – просто амброзия. Скоро Новый Год и Рождество и специи входящие в рецепт очень созвучны этим праздникам!!!
Теплый салат из свеклы, томленой в красном вине.
38 2 14
Очень вкусный, пикантный салат, сладость свеклы замечательно подчеркивается пряностью тимьяна, свежестью йогурта и солоноватостью сыра.
Желейный десерт из вина
62 2 29
Хочу поделиться интересным десертом для девичьих посиделок. Мальчиков тоже угостим,если хорошо попросят.
Пряная морковь.
46 2 11
Вкусное и легкое блюдо, можно подавать как основное блюдо или вместе с отварным рисом, или в качестве гарнира к мясу или рыбе.
Настойка лимонно-мятная
55 3 22
Бывает, что вечером, после рабочего дня, хочется расслабится. Предлагаю приготовить мягкую на вкус и расслабляющую настоечку. Не для злоупотребления, а для здоровья. Мята, лимон и мед с водкой... Пробуем.
Яблочки "пивные" с шоколадным соусом
19 0 5
Кажется давненько я не баловала вас необычными вкусностями. вот пришло время угостить вкусными, слегка пикантными яблочками. Заходите в гости.
Жаркое из баранины в портвейне с розмарином
36 1 13
Нежное мясо, ароматный соус и вкуснейший луковый гарнир (в следующий раз количество лука увеличу, как минимум, втрое). На гарнир подавала булгур и овощной салат.
Слоеные калачики на пиве
95 3 10
Если после вечеринки осталось пиво, не спешите его выливать! Приготовьте это слоеное печенье. ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ и хрустящее! К утреннему чаю - то, что нужно! Можно выпекать с солью или с сахаром. А если присыпать солеными орешками - то и к пиву пойдет)
Ризотто с курицей
61 0 20
Существует поговорка: рис рождается и умирает в воде. Когда его варят, он теряет свои свойства, они все остаются в воде. А в ризотто сохраняются аминокислоты и протеины. Рис предварительно припускают в масле(или смеси 2 видов масла), потом добавляют горячий бульон или воду и тушат при постоянном помешивании. В конце добавляют желаемый наполнитель-мясо, морепродукты, грибы. Настоящее ризотто обладает кремовой консистенцией и сливочным приятным вкусом. Для блюда используют рис с высоким содержанием крахмала (Арборио,Виалоне). Производители сейчас указывают на упаковке, что товар рекомендован для ризотто. Лучше выбирать с целыми чистыми зёрнами, так как рис не рекомендуют промывать. Поскольку не существует единого рецепта , то вполне возможно, что каждый сможет найти для себя лучший вкус в выборе вариантов.
Индейка Джека Дэниелса
44 0 10
Помните рецепт Танюши, где требовалась птиЦ и виски? Так вот, я почти воплотила его в жизнь. ))) Предлагаю вам очень интересный и по-своему оригинальный рецепт приготовления мяса индейки на гриле. Как всегда, я не смогла устоять перед интересным сочетанием продуктов для маринада, и я не разочаровалась! Получилось очень вкусно и не избито.
Гугельхупф - немецкий Пасхальный кекс
189 1 18
В предверии Светлого праздника Пасхи предлагаю познакомиться с выпечкой вкусного кекса. Родом этот кекс из Германии или из Австрии, точное его происхождение неизвестно. Главное - что это очень сдобная, ароматная, пышная и нежная выпечка. Заходите на угощение.

Страницы