Рецепты с вишней
329
1
0
0
0
Мягкий, воздушный и очень пышный пирог! Рецепт очень простой и быстрый. Можно использовать абсолютно любые ягоды и фрукты. Приятного аппетита!
55
0
0
0
0
Если у Вас есть немного свободного времени, всегда можно порадовать себя и своих родных чем-то вкусненьким. Этот видео рецепт пирога с вишней не отнимет у Вас много времени в приготовление. Получается он нежным и очень вкусным.
81
1
4
6
6
Нежное хрустящее тесто, сливочная начинка с ароматными летними ягодами, что может быть лучше к чашечке горячего чая после рабочего дня или в субботнее неспешное утро. Ягоды можно взять любые, на ваш вкус, сироп заменить медом или сгущенным молоком.
213
2
0
0
0
Любите вишню? Без ума от сочетания кислого и сладкого? Тогда этот вишневый пирог именно для вас!
137
1
13
5
5
Вкусный полезный завтрак можно приготовить своим близким в выходной день. Форма моя 21×21 см
154
3
11
11
11
Ароматная, нежная, почти диетическая запеканка текстурой больше напоминает пирог. Калорийность 100 граммового кусочка этого пирога примерно 90-100 ккал.
108
1
7
7
7
Для тех, кто хочет разнообразить Новогоднее или Рождественское меню, предлагаю вот такой простой в приготовлении и вкусный рецепт.
175
3
17
8
8
Кто ж не любит ПИРОГ с ВИШНЕЙ???. По-моему нет таких))). Это очень вкусно. Предлагаю вам очень простой и вкусненький пирог.
644
3
13
8
8
Предлагаю шикарную альтернативу дорогому Бальзамическому уксусу.
305
1
9
5
5
Рецепт довольно прост, пирог готовится из доступных ингредиентов, а результат удивит все сладкоежек. Нежное тесто в сочетании с кисло-сладкой ароматной вишней, никого не сможет оставить равнодушным.
250
1
10
11
11
Очень люблю вишню в выпечке , особенно свежую. Поэтому пеку всевозможные пироги обязательно с добавлением вишни, она придает кислинку даже самому сладкому десерту. Пока свежей вишни нет, можно использовать замороженную. Заодно, есть повод очистить морозилку и освободить место для новых заготовок. Заходите, угощайтесь, пирог большой и вкусный, хватит на всех.
745
3
22
11
11
Название пирога говорит само за себя: поискав информацию о нем, я в этом убедилась. Этот пирог готовили во время поста в монастырях, его состав весьма скромен, чего не скажешь том, что мы получаем в результате. Моя семья не соблюдает пост, но этот пирог у нас долго не задержался. Напомнила мне о нем моя Мамочка, которая не редко пекла его нам в детстве, в виду быстроты его приготовления и постоянного отсутствия времени на сложную выпечку.