Рис рецепты

Ризотто с морепродуктами
48 0 18
Ризотто одно из любимых блюд итальянской кухни в нашем доме, с чем я его только не готовила, но такое в первый раз – нежное, ароматное, пикантное получилось!!
Аранчини из ризотто с сыром
77 0 20
Аранчини- блюдо сицилийской кухни. Переводится с итальянского "маленькие апельсины". Выглядят они так же, всего 8-10 см в диаметре, обычно начинённые сыром, мясом и даже просто зеленью. Готовятся из готового ризотто. Отлично подойдут как для похода на пикник или на завтра взять с собой на работу к обеду. Хороши как холодные, так и горячими.
Ризотто с курицей
60 0 20
Существует поговорка: рис рождается и умирает в воде. Когда его варят, он теряет свои свойства, они все остаются в воде. А в ризотто сохраняются аминокислоты и протеины. Рис предварительно припускают в масле(или смеси 2 видов масла), потом добавляют горячий бульон или воду и тушат при постоянном помешивании. В конце добавляют желаемый наполнитель-мясо, морепродукты, грибы. Настоящее ризотто обладает кремовой консистенцией и сливочным приятным вкусом. Для блюда используют рис с высоким содержанием крахмала (Арборио,Виалоне). Производители сейчас указывают на упаковке, что товар рекомендован для ризотто. Лучше выбирать с целыми чистыми зёрнами, так как рис не рекомендуют промывать. Поскольку не существует единого рецепта , то вполне возможно, что каждый сможет найти для себя лучший вкус в выборе вариантов.
Кутап рыбный
42 2 16
Хочу познакомить Вас с рецептом блюда из Армении. Рыбный кутап в Армении готовят из форели. Праздничный стол редко обходится без парадного рыбного блюда. В армянской кухне для рыбных блюд употребляется, в основном, севанская форель.
Акватика Color Mix с печенью и мандаринами
42 0 13
Представляю вашему вниманию красивое, вкусное, необычное блюдо из рисовой смеси Акватика Color Mix.
Хлеб из трех видов муки с добавлением риса
45 0 10
Очень нежный и вкусный получается хлеб, если к нему добавить полезную рисовую смесь Акватика MIX. Так же здесь используется три вида муки, что придает хлебу своеобразность.
Сочные куриные грудки "А-ля Капрезе" с сыром и помидорами
59 0 1
Вкусное, быстрое и полезное блюдо - сочные куриные грудки, запеченные с сыром и помидорами. В качестве гарнира рекомендуем приготовить рис с овощами.
Рис с арахисом и нутом
24 0 8
Актуальное в пост блюдо. Красиво, вкусно и сытно, а что еще нужно для вкусного обеда или ужина.
Рис по-азиатски с куриной печенкой
50 1 14
Ароматный, пикантный рис для любителей азиатской кухни.
Котлеты из  риса и грибов
73 1 32
Всем, кто постится, предлагаю еще один вариант постных котлет. Вкусные, сытные и не трудоемкие в приготовлении. Начнем...
Рис тушеный с грибами и овощами
42 0 2
Вкусное и сытное постное блюдо. Можно сказать, постный плов. Делаю часто, не только в пост, в различных вариациях. С грибами и без, добавляю другие овощи. Основой остаются только рис, лук, помидоры, перец и чеснок.
Ризотто с зеленым горошком и апельсином
30 1 10
Предлагаю разнообразить постный стол вот таким ярким и аппетитным ризотто.

Страницы