Рис рецепты

Томатный суп с курицей и кольраби
20 0 8
Пикантный сытный и легкий супчик.
Рис с курицей. Обед за 40 минут
35 1 8
Рецепт для тех, кто ценит время. Идею подсмотрела у кулинара Татьяна М. Но я добавила процесс тушения и готовила все в одной сковороде. Курочка получилась просто божественная, а рис ароматный и рассыпчатый. Быстро, сытно, очень просто и, конечно, вкусно! Угощайтесь!
Рисовая запеканка с куриными пупками и кабачком
33 1 11
Сейчас, по ряду причин, мне недоступны многие продукты, блюда и способы приготовления, так что приходится выкручиваться - чтобы еда была диетической, но в тоже время вкусной и выглядела аппетитно, так как известно что есть мы начинаем уже глазами. Представляю как раз такую запеканочку.Я очень люблю готовить, и конечно есть, запеканки – вкусно, просто + запекание позволяет не использовать большое количество лишних жиров. Эта запеканка прекрасно подходит для диетического питания, как для людей следящих за весом, так и для тех кому показано щадящее питание. Она содержит и белки, и сложные углеводы, и большое количество овощей и не практически не содержит животных жиров. Прекрасно насыщает и смотрится аппетитно, что немаловажно – она совсем не выглядит диетической и пресной.
Гаджар Пулау
19 1 6
Рис с кокосом и морковью. Это блюдо, как и многие другие блюда индийской кухни необычное, с нежнейшим ароматом , потрясающе вкусное и сытное .
Ризотто с морепродуктами
59 0 18
Ризотто одно из любимых блюд итальянской кухни в нашем доме, с чем я его только не готовила, но такое в первый раз – нежное, ароматное, пикантное получилось!!
Аранчини из ризотто с сыром
84 0 20
Аранчини- блюдо сицилийской кухни. Переводится с итальянского "маленькие апельсины". Выглядят они так же, всего 8-10 см в диаметре, обычно начинённые сыром, мясом и даже просто зеленью. Готовятся из готового ризотто. Отлично подойдут как для похода на пикник или на завтра взять с собой на работу к обеду. Хороши как холодные, так и горячими.
Ризотто с курицей
61 0 20
Существует поговорка: рис рождается и умирает в воде. Когда его варят, он теряет свои свойства, они все остаются в воде. А в ризотто сохраняются аминокислоты и протеины. Рис предварительно припускают в масле(или смеси 2 видов масла), потом добавляют горячий бульон или воду и тушат при постоянном помешивании. В конце добавляют желаемый наполнитель-мясо, морепродукты, грибы. Настоящее ризотто обладает кремовой консистенцией и сливочным приятным вкусом. Для блюда используют рис с высоким содержанием крахмала (Арборио,Виалоне). Производители сейчас указывают на упаковке, что товар рекомендован для ризотто. Лучше выбирать с целыми чистыми зёрнами, так как рис не рекомендуют промывать. Поскольку не существует единого рецепта , то вполне возможно, что каждый сможет найти для себя лучший вкус в выборе вариантов.
Кутап рыбный
46 2 16
Хочу познакомить Вас с рецептом блюда из Армении. Рыбный кутап в Армении готовят из форели. Праздничный стол редко обходится без парадного рыбного блюда. В армянской кухне для рыбных блюд употребляется, в основном, севанская форель.
Акватика Color Mix с печенью и мандаринами
43 0 13
Представляю вашему вниманию красивое, вкусное, необычное блюдо из рисовой смеси Акватика Color Mix.
Хлеб из трех видов муки с добавлением риса
51 0 10
Очень нежный и вкусный получается хлеб, если к нему добавить полезную рисовую смесь Акватика MIX. Так же здесь используется три вида муки, что придает хлебу своеобразность.
Сочные куриные грудки "А-ля Капрезе" с сыром и помидорами
74 0 1
Вкусное, быстрое и полезное блюдо - сочные куриные грудки, запеченные с сыром и помидорами. В качестве гарнира рекомендуем приготовить рис с овощами.
Рис с арахисом и нутом
24 0 8
Актуальное в пост блюдо. Красиво, вкусно и сытно, а что еще нужно для вкусного обеда или ужина.

Страницы