Рисовая мука рецепты

Творожные кексы
54 0 0
Творожные кексы в духовке получаются нежными и ароматными. Готовятся они из доступных продуктов. Можно подать их к чаю или дать детям с собой в школу.
Диетический кукурузно-рисовый кекс
262 1 14
Вкусный и полезный кексик. Готовится несложно и отлично подходит всем соблюдающим диету и даже диабетикам.
Сырники диетические нежные
161 0 20
Не могу не поделиться этим волшебным рецептом - практически без муки, без масла и сахара, а результат - мягкие нежные сырнички, губами можно есть... При желании внутрь можно положить маленький кусочек темного шоколада... Мммммм, это песня!!!)) В общем, готрвим диетические (диабетические) сырники
Миндальный крем на рисовой муке
127 2 4
Нежнейший, бархатный и очень вкусный крем предлагаю приготовить для подачи к блинчикам. На самом деле он универсален и может использоваться в различных вариантах.
Творожно-рисовые биточки
659 1 12
Как и любая мама, я всегда в поиске новых рецептов на завтрак, ведь так хочется порадовать свою егозу какой-то вкусняшкой. Рецепт нашла в блоге у Сильверины, за что ей огромное спасибо! Биточки очень ароматные, сладенькие, никаких проблем с формовкой не возникает. Если готовите с шоколадом, то подавайте их теплыми, чтобы шоколад внутри был еще растопленный. У меня сегодня с вишней - тоже очень вкусно.
Кексы черемуховые
122 1 6
Невероятно ароматные, эффектные на вид и очень вкусные кексы. А еще они очень полезные, так как не содержат пшеничной муки, но содержат полезную добавку - тыкву. Интересно? Заходите в рецепт, угощаю!
Десерт “Митараси данго”
840 4 16
Говорят, что Данго один из самых древних японских десертов, насчитывающий несколько тысяч лет до н. э.!!! По легенде Данго преподносились богам в качестве сладких даров! Однажды один из древних императоров Японии омывал руки в священной воде храма, вдруг со дна поднялись пять одинаковых пузырика воздуха и император принял это за знак богов, с тех пор, пять одинаковых рисовых шарика на палочке подносятся богам в надежде очищения духа и тела! Предлагаю и вам попробовать этот священный десерт Японии, я приготовила лишь небольшую порцию на пробу, пожалела, нужно было готовить больше – вкусно, хотя рисовое тесто на любителя!