Свинина рецепты

РЕБРЫШКИ в КВАШЕНОЙ КАПУСТЕ
197 0 5
У нас принято, на каждый праздник готовить и горячие блюда. Предлагаю вам рецепт блюда, которое покорит вас и ваших гостей. Это не ГОЛУБЦЫ - ЭТО ВКУСНЕЕ. Подготовьте все, поставьте в духовку и спокойно отправляйтесь к гостям. К концу застолья,блюдо как раз приготовится. Как всегда,готовится очень просто, но съедается очень вкусно. Я просто уверен, что ваши гости попросят у вас рецепт. Готовьте и на Новый Год и на Рождество. Не пожалеете.
Свинина «Гармошка»
24 0 0
Прекрасное ароматное и очень сытное блюдо свинина «Гармошка» подойдет для праздничного стола или для романтического ужина. Пикантную нотку этому блюду придает горчичный маринад.
Свинина в горчице, запеченная в духовке
30 2 0
Если вы хотите приготовить вкусное и нежное мясо по очень простому рецепту из минимального количества ингредиентов – то этот рецепт именно для вас. Свинина в горчице, запеченная в духовке готовится очень просто, а получается нежной, мягкой и ароматной.
Отбивные из свинины в духовке, в сметанной заливке с горчицей и сыром
33 1 0
Приготовим нежные и сочные отбивные в духовке в сметанной заливке с горчицей и сыром. Благодаря необычному сочетанию ингредиентов заливки отбивные получаются неимоверно вкусными!
Свиная грудинка в горчичном маринаде в духовке
23 1 0
Свиная грудинка – идеальный вариант для запекания в духовке. Благодаря прослойке сала мясо грудинки во время запекания становится сочным и мягким. Предлагаю рецепт свиной грудинки в горчичном маринаде в духовке.
Голубцы"Злодейские"
28 1 2
"Касапски сарми"- деревенское зимнее блюдо болгарской кухни. Болгарское слово "касапин" переводится на русский как мясник. Еще одно значение - злодей, бандит. Блюда болгарской кухни, в которой используется слово "касапский" - т. е. мясницкий, злодейский - очень сытные, мясные и грубые. Они отлично утоляют голод зимой, когда организм нуждается в протеинах и жирах. Интересно попробовать? Заходите в гости... Илье Ангелову с благодарностью за рецепт.
Свиной ошеек в пряном маринаде
32 2 0
Свиной ошеек – самая вкусная часть свинины. Из него готовят прекрасный шашлык, нежные отбивные, запекают с различными овощами и т.д. Хочу предложить вам рецепт свиного ошейка в пряном маринаде. Мясо получается очень нежным и вкусным.
Пряный рулет из свинины.
102 0 18
Пряный и сочный, но не слишком острый свиной рулет. Хорош и в горячем виде, в качестве основного блюда, и в холодном, как нарезка на бутерброды.
Свинина с овощами по-болгарски
48 1 5
Кавърма - известное болгарское блюдо, которое готовят из мяса и овощей. Классическая каварма готовится в горшочках, которые ставятся в печь или духовку. Однако немалую популярность имеет каварма, тушенная в глубокой сковородке, рецепт которой я и предлагаю. Тающая свинина с мягкими, как масло, овощами и обильным количеством соуса. В него полагается макать хлеб. Но гарнир в виде риса или картофеля также приветствуется. Илье Ангелову с благодарностью за рецепт.
СТЕЙК ИЗ СВИНИНЫ / СТЕЙК НА СКОВОРОДЕ БЕЗ МАСЛА
69 0 4
Как приготовить стейк из свинины на сковороде без масла? Смотрите до конца!
Свиные ребрышки-барбекю "Розмариновые".
41 0 8
Замечательный маринад – очень сбалансированный вкус – соль, сладость, острота – идеально, плюс насыщенный аромат розмарина. Ну и барбекьюер (по нашему мангальщик) у меня опытный – шикарные получились ребрышки – румяные и сочные.
Самса по-домашнему
102 1 6
Вкуснейшая домашняя самса! Приготовьте обязательно и Вы останетесь довольны!

Страницы